首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】药学与生物工程学院主持人队本学期第一次集训圆满完成

325日,我院开展了本学期主持人队的第一次培训,文艺部副部长黄后兵及主持人队全体成员参加了此次培训。

此次培训主要针对,本学期主持人队将如何运行的问题作出了详细的说明和安排。在上学期的基础上,主持人队的培训模式将更多元化。这期采用分小队进行非集体培训,并进行队与队之间的比赛来验收培训成果的方法来运行主持人队,比赛的方式也多式多样。这不仅可以提高同学们的学习积极性,让自己融入其中,更体现了我院对文艺发展的重视度,秉承了让学生德育美共同发展的宗旨。

相信在学院的领导下,主持人队会越办越好,学生会越来越优秀,而主持人队也会成为我院的一大特色。(文/杨雅兰