首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】传递爱心,温暖你我——记药学与生物工程学院15级食安专业精品团活
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

3月22日,我院15级食品质量与安全专业于10201举办了精品团活,我院分团委学生会书记王国泽老师,副书记郭冬梅,秘书长严萧,食安专业各班班助出席了此次活动。

团活在共青团歌中拉开了序幕,接着是诗朗诵,听完振奋人心的诗朗诵,同学们迎来了轻松有趣的“踩地雷”游戏,在场的每个人都参与了此次游戏;紧接着,同学们一起欣赏了小品《扶不扶》,同学们的卖力演出获得源源不断的掌声;之后我们有听取了“雷锋,你永远在我们心中”演讲,动人的背景音乐,赋有感染力的声音,使每个同学都从心底感受雷锋精神存在;感动之后,我们继续欢乐多多的游戏环节,“你画我猜”的游戏欢笑依旧;最后是王国泽老师做总结,他对于本次团活给予了认可,表彰每一个参与此次团活的同学,并期望同学们在以后的团活中表现出色。

通过本次团活,同学们都能深刻感悟到雷锋精神,体会在奉献中的获得价值提升,更重要的是使我们今后的行为都充满雷锋精神。(文/程永魁)