首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】我院学生咖啡屋创业团队筹备会顺利召开

2016年3月22日下午,我院在09S305会议室召开校园咖啡屋筹备会议。我院党委书记阳东、党委副书记李行、秦晶老师、分团委书记王国泽、项目指导老师张云峰及咖啡屋创业团队参加了会议。

会上,阳书记希望咖啡屋创业团队将咖啡屋打造成为一个成大的名牌,要有高质量产品和高质量服务,多去学习像“星巴克”这种知名咖啡厅的成功经验。同时李老师强调了学校对校园咖啡屋的重视,鼓励学生珍惜这次实践锻炼的机会,在大学生活中不断充实自己。随后,张云峰老师结合每位学生自身的优点长处,对每一位同学的工作进行分工,将具体工作落实下去。

会上,团队成员积极参与咖啡屋事宜的讨论,校园咖啡屋的筹备工作将紧张有序地陆续开展。