首页 >> 学院掠影 >> 正文

走过17浮躁桥,备战成大期末考
[成都大学学生处]  发布时间:2018年01月02日

上一条:【青年为强】体院同学全程陪护“成都大学2017环校越野跑比赛” 下一条:外国语学院期末诚信考试与寝室安全主题教育班会

本网消息(文/罗杰 图/学习部)2018年1月1日下午18时,时光就如一湾静静的流水,悄无声息地流走,又不知不觉地留下许多印迹。

我们的浮躁与懒散在这湾净水中淌过,如今却早已流到了通向往昔的分支,现在低头尝尝从上流下来的甘泉,总觉得有种勤奋的味道,当然这种味道同时也笼罩着实训楼。墨香氤氲,笔声喳喳,机械学院学习部的成员们同在这充满墨香的地方学习,钝学累功,互帮互助,答疑解惑,轻声细语又不失“同甘”的真谛。同学们求知的欲望就如窗外的疾风不消逝,同学们刻苦的精神就像雪中的梅花傲然不催,因为我们都知道”宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,没有拼搏,哪来自腴;没有风雨,哪来明朝的叆叇彩霞。我们大家都怀着一颗求学的赤子之心,在这儿为明天的辉煌打下坚实的基础,为我们美好的未来奋发向上。

编辑:学院投稿