首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】生物学院VS美影学院,足球半决赛的角逐

国足都出线了,你还能坐着么?4月14日,于后校门土足球场我院和美院进行了一场足球半决赛,这是一场激烈的对决,最后在点球大战以3:1击败了对手获得胜利。

裁判的一声哨声,比赛正式开始,我们首发阵容是门将:龚维,后卫:姚镇东、汤智睿、杨威、杨超,中场:何星昊、罗晓磊、严佳雨,锋线:冯丁坤、阳宇、郑自立。每个人都各尽其责,相互配合,每次漂亮的进球都是球员们辛苦磨练,配合,默契,相互信任的体现。在正常的时间赛中,双方都未能进球,而在之后的点球大战,我方拥有强劲选手踢进一球,这一球似乎再告诉我们每一个人:我们要大举进攻了,并在之后的比赛中我们的队员如虎添翼,势如破竹,再次拿下2分,最后以3:1拿下了比赛的胜利。

一场足球赛不是简单的比赛,更是一场团队之间的较量,比拼的不是个人的优秀,是整体的协调,每个人都找到自己的定位,听从统一的安排,胜利便唾手可得,而我院长期的一起训练,已经从之前的个人成为一个强大的团体,愿你们走向巅峰。(文/程永魁)