首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影快讯】将创新进行到底——记“新媒印象•首届订阅号路演”活动

本网消息(图/张雅婷 文/卿美玲)2016418日上午10时,美术与影视学院影视艺术系大三的同学们在新空间举行“新媒印象?首届订阅号路演”活动。

参加本次“订阅号路演”活动的队伍共有15支。公众号内容丰富多彩,涵盖种类繁多。有美食类的“ZZ美食”、“单身贵族”,有健身类的“魔鬼橙子营”,还有最受欢迎最热门的“影行人”。活动吸引了大批同学的关注,他们纷纷对订阅号路演活动表示了支持和肯定。活动指导老师肖雪蕾对影视艺术系同学对此次做出的成果给予了高度的赞扬。

据悉,活动筹备历经了2个月的时间。在此期间,同学们充分发挥了团队意识和团队合作的重要性。他们克服困难,一步一步摸索,终于获得了外界的好评。同时,活动的开展也充分体现了美术与影视学院自主创新,坚持不懈的精神。