首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影SHOW】怀揣信念,在希望中前行 ——记美术与影视学院排球比赛

本网消息(图/文 古树)为了活跃广大学生的业余文化生活,提高同学们的身体素质,有效提高大学生的生活质量。我院于416日参加了两场排球比赛。分别对阵体育学院与工业制造学院。

比赛场面气氛激烈,各队的队员们团队意识强,相互鼓励,奋力拼搏,发挥出色,配合默契。队员们既赛出了风格,也赛出了友谊。最终,美术与影视学院遗憾的输掉了两场比赛。

此次比赛,暴露出了我院选手在身体抗衡、技战术水准方面的差距。但是队员们端正了态度、拼出了士气。相信在学院分团委的指导下,球队定能正视差距,修炼内功,继续提升团队战术与个人能力,赛出更好的水平。