首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影就业】北京达内科技来我院宣讲
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

本网消息(图/文贵媛)为深入推进学院竞争力建设,使本院学生更加深入的掌握专业技术,积极落实学院对学生的学习任务要求,促使我院学生能力迈上新台阶。本周二,北京达内时代科技集团成都分部来到美术与影视学院进行宣讲。

我院热情接待了来自北京的张辉老师一行,并就对美院学生的现阶段大致情况和未来发展前景进行交流。张辉老师于宣讲中与我院设计系学生进行了深入研讨,对同学们更为详细的讲解了现下设计系的常用软件以及在课堂上不常触及的,更加符合市场的软件运用手法。张辉老师在宣讲会现场亲自用自己独创的方式演示了软件操作,其精彩的操作引得所有同学阵阵惊叹。随后,张辉老师等人又为学生们介绍了现阶段设计行业的缺口现象,并结合了其亲身经历的案例,在现场引发了思考。在未来,美术与影视学院将同达内集团展开系列合作,通过其拥有的资源和空间为我院学子提供更多优质的平台。