首页 >> 学院掠影 >> 正文

师范学院领导看望金牛校区参加军训学生

2014年9月25日下午,师范学院党总支书记杨长恩、副书记卢煦及学工办刘毅、雷雨静老师到金牛校区看望了2014级参加军训的学生。

训练场上,同学们排列整齐,口号响亮,表现出了良好的精神状态。杨书记对学院全体军训学生发表了热情洋溢的讲话。他指出参加军训是大学生接受国防教育的重要途径,同学们应该珍惜机会,锻炼不怕吃苦的精神,养成良好的生活习惯,在以后的学习中以军人的作风严格要求自己。随后,卢书记也发表了讲话,询问同学们的生活和训练状况,叮嘱他们一定要注意身体,保持良好的精神面貌。

在场的同学都倍受鼓舞,倍感温暖,深切感受到学院领导和老师们的关怀,他们纷纷表示,将全力以赴,用优异的成绩向学校、教官、亲人、社会汇报,并以饱满的热情积极地投入到接来下的军训生活中。据悉,此次成都大学的新生军训将于29日结束。