首页 >> 学院掠影 >> 正文

师范学院召开班主任工作会

201492913:40,师范学院班主任工作会在学院305会议室召开。学院党总支副书记卢煦、学工办老师及各班班主任老师参加了此次会议。

学工办主任刘毅首先介绍了近期开展的主要工作,希望各班主任老师要细致做好国家励志奖学金、助学金的评选工作,对学生提交的材料要严格审查。随后,雷雨静老师介绍了奖学金评定工作、国庆放假前的安全教育等事项,侯盛炜老师细致讲解了助学金的名额分配和评定办法。会上,卢书记作了发言,指出近期学生工作较多,资助和评优评奖工作都关系学生的切身利益,期望班主任老师严格把关,明确标准,认真细致地做好各项评定工作。卢书记还指出国庆将至,班主任老师要高度重视学生的安全工作,提醒学生假期注意安全和按时返校,要切实掌握学生的去向,多关注和关心学生。

各班主任老师还围绕近期工作,如困难认定、国家励志奖学金的评定、学生的专业成长、学生对学习生活的适应性等问题进行了深入讨论,相互交流了工作经验,会议收到了良好效果。