首页 >> 学院掠影 >> 正文

外国语学院泰语系2011级赴泰国清迈大学语言学院学习结业典礼

2014925日上午十点,外国语学院2011级泰语专业整体赴清迈大学语言学院学习组进行了结业典礼。结业仪式由语言学院组织举行,语言学院马院长,学习组主任?????老师及语言学院各位老师出席了典礼。

在仪式中,马院长和?????老师先后发表了对学生们的结业感言,并向每一位同学颁发了结业证书,祝贺同学们通过四个月的努力学习圆满顺利地拿到了结业证书,收获了知识与经历,提高了专业水平,希望大家在以后的实习和工作中充分地运用所学的语言技能,克服困难,全面发展自己,收获成功。随后马院长和主任老师赠送了精美实用的泰语字典,由学生代表转交与成都大学外国语学院。?????老师说,希望大家把书好好利用,对大家完成论文有很好帮助,以后学弟学妹们继续使用,以使资源得到共享,受益学习。

典礼中,学院老师为大家播放了短片,记录了大家四个月来学习和各种活动中的点点滴滴,留下了难忘的回忆,每一位科任老师在视频中表示见证了大家四个月的成长,表达了对同学们的感想与祝福。

在激动与感动的氛围中,学生代表代表全体同学为老师送上礼物,感谢成都大学外国语学院和清迈大学语言学院老师们的辛勤付出,感谢为大家建立的良好学习机会和提高自己的平台。同时,还要特别感谢四个月以来负责大家的中国老师??2010级泰语班的吴振文学长,从一开始帮助大家适应新的生活,解决各种问题,不断鼓舞大家信心,到后来建立深厚感情,都留下了深刻的印象。