首页 >> 学院掠影 >> 正文

超越自我,传递永恒 ——电信学院分团委学生会组织2014招新动员大会

2014925日,成都大学电信学院分团委学生会招新动员大会在6221室召开。电信学院分团委书记杨煜婷老师、电信学院分团委副书记李永明、电信学院学生会主席张世杰以及各部门部长作为大会嘉宾参加了此次大会。

会议未始,14级的新生们早已坐满阶梯教室。晚645分,招新动员大会正式开始。杨煜婷老师首先发表讲话,欢迎14级的新同学们加入电信学院分团委学生会,并带领大家喊出电信学院分团委学生会的口号:超越自我,传递永恒。接着分团委副书记李永明和学生会主席张世杰分别上台讲话,他们向同学们介绍了电信学院分团委学生会的组成结构并分享了自己在分团委学生会工作的经验。

随后,隶属分团委学生会的15个部门负责人按顺序依次上台对自己的部门进行介绍,他们借助PPT、视频甚至是自己的歌声向学弟学妹们讲解部门的主要工作和组织近况。现场气氛轻松愉悦,台下同学掌声连连。

学长学姐们的热情带动了所有14级的同学,在部门介绍结束后,同学们跃跃欲试。随后的提问环节,14级同学踊跃地上台询问自己想要了解的问题,各部门的负责人也耐心地解答了其相关疑惑。许多同学都表示找到了自己心仪的部门。至此,成都大学电信学院分团委学生会招新动员大会圆满结束。

电信学院分团委学生会是一个团结友爱的大家庭,每一个成员都为了学院美好的明天努力工作,并且在工作中收获了经验也得到了锻炼。超越自我,传递永恒这句口号诠释了电信学院分团委学生会的意义,只要有梦,就要努力去实现,努力去超越,并把这种精神传承下去。