首页 >> 学院掠影 >> 正文

【外语NEWS】愿景引领,继续扬帆——外国语学院召开分团委学生会部长大会(图)
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

9月8日下午,外国语学院分团委校学生会新学期的第一次大会在2301教室召开,会议由分团委副书记左亚兰主持。院党委书记田东、党委副书记刘莉、分团委书记燕爽及分团委学生会各部部长参会。

大会期间,田书记谈到要高度重视学生干部成材、树立为同学们服务的精神,提高同学们的民主参与意识,在为学生服务的过程中提升个人综合素质。刘书记讲到,分团委学生会必须紧密围绕团队愿景,提升领导力,要“群居想切磋”,与其他分团委学生会多交流;最后,围绕“2015-2016学年分团委学生会新学期工作安排”的主题进行详细说明,着重强调了接下来几天的迎新、招新工作,并指出各个部门之间要明确各自的职责,加强联系,以此提高工作效率。

此次大会点燃了外国语学院各个部门的工作热情,让各个部门人员意识到自身所承担的责任和任务,明晰部门愿景,在新学期继续扬帆。