首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】文明礼仪,从我做起——电信学院文明督导今日起正式上岗

IMG_20150908_092406.jpg

(本网消息 电信供稿)为提升我院学生精神风貌、端正行为态度,电信学院分团委学生会组织了一批文明督导员做好文明督导和行为规范的工作,由分团委学生会各部门部长每日轮岗,在十教大门起好监督和规范同学们日常行为习惯的作用。

今日是本学期正式行课第二天,也是文明督导正式上岗第一天,由分团校负责人负责今日的文明督导工作。七点半,他们准时来到十教大门口,在到八点半的这段时间内,他们负责监督电信学院学生是否带早餐进学院和衣着是否得体等问题,用耐心的劝导帮助同学们规范行为。

电信学院文明督导工作将持续有效地展开,相信对于学生日常行为规范取得较好效果。

主编:杨煜婷  责编:陈扬