首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声——社会实践】市场需要的,我们所做的——机械工程学院暑期社会实践活动第六站
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

本网消息(文/江晓天 图/新媒体服务中心)2015年7月22日,成都大学机械工程学院青神县暑期社会实践团来到了本次眉山市青神县机械企业的第六站??四川奥信紧固件制造有限公司。

四川奥信紧固件制造有限公司是一家专门制造生产和经营各种高强度紧固件的企业,于2002年在“东坡故乡??眉山?青神”成立。生产各种高强度螺栓、螺帽标件及非标件,广泛用于机械、能源、交通、建筑等行业。秉承“以科技为源泉,以市场为先导,以质量求生存,以人才求发展”开拓创新,恪守诚信,利用先进的技术,赢得市场的一致好评。在企业中紧固件对于机械而言,就好比水对于鱼,必不可缺。紧固件在机械的各个方面都有体现,都会用到紧固件,故该公司有了广大的市场。

在四川奥信紧固件制造有限公司,同学们了解到了紧固件的照遭工艺,以及加工成型方式,对于机械也有了更多的体会。