首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】电信学院暑期社会实践总结大会成功开展

(本网消息 电信供稿)2015723日晚7:00整,电信学院暑期社会实践总结大会于2106成功开展。电信学院分团委书记杨煜婷老师及其所有社会实践成员参加本次总结大会。

会议伊始,杨煜婷老师对大家这几天的辛苦努力给予了高度的评价,她对大家这几天的努力和坚持表示感谢,她相信大家的汗水将会换来令自己满意的结果,同时她也对大家这几天以来工作上的不足和存在的问题提出了宝贵建议。之后,杨煜婷老师对接下来大家的大家的工作做了详细的说明和要求。接下来,同学们积极的上台讲述实践中遇到的问题和自我感受。大家都表示本次社会实践所付出的一切都是值得的,因为本次活动在使大家在沟通、交流等方面都得到了飞跃性提升的同时,也为新都区的科普工作作出了巨大贡献。最后,暑期社会实践的全体成员合影留念,本次暑期社会实践总结大会圆满落幕。

本次社会实践的开展,在提高电信学子交流、沟通能力,锻炼其吃苦耐劳精神的同时,也为推进新都区成为全国科普示范区做出了贡献,将科技知识普及到一个新的高度。相信来年电信学院的暑期社会实践会越来越棒。

主编:杨煜婷  责编:陈扬