首页 >> 学院掠影 >> 正文

【外语NEWS】赴美带薪实习有感(图)

不知不觉我们已经来到美国1个多月了,从开始的激动兴奋到现在的淡然以及隐约的不舍。这一个月,想念过家乡,怀念过同学。由最初到美国倒时差的生物钟紊乱到现在的习惯,由最初工作的劳累不适应到现在的坦然处之。

我们坐了长达16个多小时的长途飞机,到达机场的那一刻,雇主早已经在机场等候以及见面后的嘘寒问暖,让我们感动。在工作中,同事们的帮助让我们感动。来到这个陌生的国家并没有感到孤单与寂寞,而是不同国籍的友人们对我们的慰藉和关心。

图为我们的工作地点,面朝大海,每天上班看着这么美的景色其实也是一种享受。

图为,跟同事一起感受了当地的音乐节。

图为,与同事回家,去外面吃了一次正宗的美国早餐。

图为与同事去boating,钓鱼。

在美国的每一天,我们都认真度过,我们要努力工作,因为我们代表的是中国形象。我们也要努力学习英语口语,因为我们代表是成都大学。