首页 >> 学院掠影 >> 正文

【建工暑期实践】我院成功召开暑期社会实践行前动员大会

20157241800,建筑与土木工程学院暑期社会实践大会于5308召开。本次会议由学生会组织部副部长何宇主持,实践活动带队老师王文浩,以及参加本次暑期社会实践活动的9名同学出席了本次行前动员会。

在动员会上,项目负责人何宇详细介绍了本次社会实践活动实施的细节,宣读了访谈计划,并对调查问卷整理汇总方法作了简短介绍。要求参与这次社会实践的同学保质保量,分工合作确保活动的顺利开展。带队老师王文浩就本次社会实践的出行安全和宣传工作进行了强调和部署。他提到,暑期社会实践出校门后,代表的不仅仅是学院,更是代表整个成都大学,希望大家都能积极参与其中,把这次机会当做难得的与社会接触的机会,增强实践能力,努力将工作做到最好。最后对此次社会实践活动的预期目标进行了规划。

据悉,为积极响应我校开展暑期“三下乡”社会实践活动的号召,我院学生会精心组织了本次暑期社会实践活动。活动将于725日出发,前往乐山市周边村镇,关注三农,对农民对现代农业基础设施建设的关注程度与参与意愿开展调研。