首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声】机械工程学院2015年班长、团支书大会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

本网消息(文/陈康 图/鲁圣)7月10日下午2:30,机械工程学院在实训楼323室召开2015年班长、团支书大会。院党委副书记王建武、辅导员冯静老师、陈康老师、王利国老师及学院各班班长团支书参加会议,会议由院党委副书记王建武主持。

首先,院党委副书记王建武对期末考试的有关注意事项作出了说明和有关指示,他指出本学期我院的期末考试违纪率目标是零,考试过程中严格执行两证(身份证,学生证)的检查。同时假期也即将来临,王副书记着重强调,我院学生留宿人员较多,假期一定要加强管理,重视学生假期生命财产安全,以避免卷入传销等犯罪性活动。

为了更好地开展下学期的助学金发放以及贫困生的评选工作。冯静老师全面解读了学校对于助学金发放的新政策,解决了以往助学金发放过程中同学们的疑惑和问题。力求让每位申请助学金的同学少走弯路,消除不必要的困扰。

会议最后,王副书记对我院学生管理工作的理念和工作思路做出了总结,并结合学院实际情况,宣传如何切实做好学校艾滋病防控工作。看到学院如此关注对我院学生的管理,在座的各位班长团支书也认真的听,认真的记,害怕有任何一点遗漏,导致给班级的同学传达不到位。

相信经过本次会议,老师们的悉心管理下,在我院的广大师生的共同努力下。我院的学生工作必将取得更加长远的进步。学生的综合素质能力必将得到全面发展。