首页 >> 学院掠影 >> 正文

【医护信息】医护学院回访用人单位 加强实习就业基地建设

本网消息(文图/万君)为进一步拓宽毕业生就业市场、把握用人单位需求,加强与用人单位的联系与合作,79日,基础医学与护理学院党委书记陈葵等一行三人赴深圳市第七人民医院进行毕业生就业回访暨就业实习基地建设洽谈。医院党委书记、院长吴肖叶及相关科室负责人热情接待了访问组。

座谈会中,深圳市第七人民医院党委书记、院长吴肖叶首先介绍了医院情况。护理部牟主任回顾了今年4月份到学校招聘学生的情景,并对2015届护理专业毕业生安沙等12名学生的工作表现给与了充分肯定。学院党委书记陈葵代表学院感谢医院对毕业生的关心和培养,双方就建立实习就业基地进行了深入细致地交流。座谈会后陈书记等一行人又实地走访毕业生,详细了解他们的工作、学习、生活情况,希望他们做好角色转换,学会先做人再做事,并告诉毕业生们虽然毕业了,但永远都是成都大学的校友,希望他们能在医疗卫生行业贡献自己的力量。

深圳市第七人民医院是基础医学与护理学院在深圳的第一个实习就业基地,此次走访进一步拓宽了学生就业渠道