首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】新起点,新未来——电信学院新一届部长交流会成功召开

(本网消息 电信供稿)为增强电信学院分团委学生会这个集体的凝聚力以及加深各部门部长之间的了解和交流,电信学院分团委学生会部长交流会于2015年7月9日星期四晚19:00整在10208成功开展。电信学院分团委书记杨煜婷老师作为主要嘉宾参与本次交流会,电信学院分团学生会各部门部长均到场与会。

晚上19:00整部长交流会正式拉开帷幕。首先,各部门部长依次进行了简单的自我介绍,并将自己对部门未来的发展做了简单的说明。之后,电信学院分团委书记对大家的交流做了关键讲话。她强调各部门之间应该互帮互助,共同为电信这个大家庭努力。同时,她对大家的工作提出了新的要求和建议,她希望各部门应该建立属于自己部门的特色和亮点。接下来,杨老师还强调各部门部长应该时刻记住自己的角色和身上的责任,应尽快将干事的角色转变过来。最后,大家都积极的提出了自己对部门以及分团委学生会建设的一些观点和建议。本次会议交流气氛很融洽,达到了很好效果。20:35分本次交流会取得圆满成功。

本次交部长流会不仅加深了各部长间的了解和认识,同时对大家的工作也提出了新的要求,同时这对分团委这个大家庭的建设有着积极地推动作用。

主编:杨煜婷  责编:陈扬