首页 >> 学院掠影 >> 正文

【音乐影视】音乐与影视学院文明修身系列活动之“寻找最美的Ta”决赛报导
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

1.jpg

2.jpg

3.jpg

本网消息(音乐与影视学院 刘文忠 力申)2015年7月8日,成都大学音乐与影视学院第一届“最美的Ta”在四教音乐厅成功举办。参加本次比赛的评委有党总支副书记黄敏、学工办副主任邵洁、学工办老师王任飞、学院分团委书记邹欣芝。
      各位比赛的同学们怀着激动地心情,挨个走上台介绍最美的自己。把自己最美的一面展现给在同学们,引来同学们一阵掌声、喝彩。
      本次比赛一方面通过评选学院“最美的TA”,让优秀学子作为道德模范树立了榜样;另一方面,作为学院的品牌活动,“最美的ta”也为学院学子们提供了一个展示自己的平台。