首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】开展电子科技宣传,助力新都区科普建设(社会实践系列报道之一)
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

(本网消息 电信供稿)2015718日,电信学院以“开展电子科技宣传,助力新都区科普建设”为主题的暑期社会实践正式拉开序幕。上午8时整,实践服务队小组成员在成都大学前校门集合,开启了本次新都实践之旅。

本次社会实践前往新都少年宫进行问卷调研。夏日炎炎,但各组成员到达指定地点后,迅速积极地投入到问卷调查的工作中。通过沟通交流的方式与青少宫的家长、老师、学生进行问卷的信息采集并且向青少年宫的同学们展示了诸多来自我学院的科创作品,许多家长对我院活动的开展表示支持。活动在顺利进行的同时也遇到一些问题,但电信学子仍以百般的热情和毅力坚持在自己的岗位上,使得本次的社会实践有了一个良好的开端。

当日活动结束后,电信学院社会实践服务队顺利完成了当天的目标。大家对于今天活动中存在的不足进行了分析和总结,大家也体会到了该活动的价值及意义所在。相信在接下来的活动中,电信服务队的成员们定能继续保持积极认真的态度,克服天气因素,确保社会实践顺利开展!

主编:杨煜婷  责编:陈扬