首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】团委科协参与访谈,社区机构助力调研——电信学院暑期社会实践第五天

(本网消息 电信供稿)721日,电信学院暑期社会实践第五天,在队长刘芳伶同学的带领下,电信学院社会实践队来到了新都区文广大厦以及新城市广场,开展对机构、社区的问卷调研以及工作。
   到达目的地后,社会实践成员分为两个小组后立即投入了工作中。两个小组分别对文广大厦新都区团委和科学技术协会展开了访谈调研工作。在活动中,实践队的同学们分别对访新都区团委的雷老师以及新都区科学技术协会李星浩副主席进行了访谈,他们在积极回答同学们的问题的同时,并对我院的科普调研工作表示了高度的赞赏与肯定,最后还与电信实践队成员合影留念。下午,实践小组的队员们还前往了新都区文广大厦附近的社区、广场,对各年龄段的社会人员开展问卷调查,记录当地居民对新都区科普建设的意见及看法。在调查过程中,队员们感受到当地居民对科普活动的热情与积极的参与度。

电信学院社会实践活动虽已接近尾声,但队员们每天都积极地投入工作,即使略感疲倦,但他们对社会实践的热情却未曾减少。在开展助力新都区科普示范区建设活动的同时,电信学子交流、沟通等各方面的能力也得到了很大的提升,这对同学们以及学院的发展有着积极的作用。

主编:杨煜婷  责编:陈扬