首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美院就业】我院两支创业团队成功入住学校孵化园

经过学校菁融(创业)学院的层层选拔和筛选,我院共有2支团队成功入住学校孵化园。他们分别是TrianonSevi-洋服设计团队和微营销创业团队。洋服设计团队的负责人为大四的张雪婷同学,主要业务为服饰定制设计与销售。微营销创业团队的负责人是大二的卓月如同学,主要业务为微营销视觉推广界面设计、微杂志设计等。两位同学得知团队入住孵化园成功的消息后,表示非常兴奋,并表示要在暑假期间认真准备,为9月份正式入住做好准备。

学院高度重视学生创新创业工作,多次向同学们宣讲创业政策,学院老师为想创业的同学答疑解惑,帮助其正确看待创业事件,辅导学生完成创业申报书以及答辩。希望在下一年的评比中,学院可以涌现出更多、更加成熟的创业团队。