首页 >> 学院掠影 >> 正文

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本网消息(音乐与影视学院 张玲莉 力申)2015630日下午330分成都大学舞蹈创编和微电影剧本创作大赛颁奖典礼在音乐与影视学院小音乐厅举行。比赛由成都大学共青团委员会、成都大学音乐与影视学院、音乐与影视艺术实践中心联合举办。学院院长郭道荣、书记汪红、以及音乐与影视学院部分老师出席了本次活动。

学院院长郭道荣教授首先发表了讲话,他结合同学们的作品以及这段时间以来同学们的能力的提升对本次比赛表示肯定,对同学们进行了表扬,鼓励同学们在以后的学习中再接再厉。随后同学们欣赏了本次比赛的部分获奖作品片段。姚高飞、陈韵霜的作品《山楂树之恋》斩获了本次舞蹈创编大赛的一等奖,2012级主播中外薛楚楚的微剧本《麦芽糖》获得微剧本创作大赛的冠军,指导老师刘宇、刘明霞获得了优秀指导老师奖。典礼上,本次比赛获奖者代表王梓键、胡筱培上台谈了他们在比赛中的感悟与体会。

典礼最后,音乐与影视学院书记汪红作了第二届舞蹈创编和微剧本创作大赛的动员讲话。本次颁奖典礼在热烈的气氛中取得了圆满成功。舞蹈创编和微剧本创作大赛体现了同学们巨大的创造力和良好的精神风貌,同时也提高了同学们的创造能力和视野,丰富了同学们的学习生活,让我们期待将在下一届比赛之中能有更多的同学创造出更多优秀的作品。