首页 >> 学院掠影 >> 正文

【计算机前线】酷暑挡不住激情,烈日晒不化坚持——记计算机学院暑期社会实践第四天

718日上午九点整,我院“橙汁服务队的志愿者们准时在10507集合,由会议开始了新一天的工作。首先,开展了工作前的例会,对前一天的工作进行简单的总结与反思。会议结束后,橙汁们冒着火红的太阳进行着最后地分组问卷调查。虽然天气炎热,但志愿者们在队长的带领下依然干劲十足。寝室里面的同学们也依旧配合调查工作,并提出了很多合理的建议,这让志愿者们有了更多工作的动力。傍晚时分,在大家努力下,顺利的完成了预期的任务。同时此次社会实践的问卷调查部分顺利完成。明天橙汁志愿队将开始新的任务。

志愿者们每天重复着同样的工作,虽然略感乏味,但大家依然积极团结,不懈坚持。帮助他人的同时志愿者们也学习交流,提升自我,收获成长。橙汁志愿队将继续努力,更出色的完成后面的工作。