首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声】机械工程学院举行2015年暑期“三下乡”社会实践行前会暨授旗仪式

下一条:【教育科学学院新闻】教育科学学院开展暑期社会实践活动筹备工作

本网消息(文/鲁圣 陈康)7月16日上午9:00,机械工程学院在实训楼323举行了“机械工程学院2015年暑期“三下乡”社会实践行前会暨授旗仪式”。学院党委副书记王建武、辅导员冯静、陈康、王利国老师及暑期社会实践全员参加本次会议,会议由王利国老师主持。

首先陈康老师向参会人员传达了成都大学校团委关于2015暑期“三下乡”的有关文件精神。着重强调了暑期社会实践小组负责人应做好活动项目的宣传工作及官网报备工作。

王副书记对本次社会实践做出全面的部署和有关提醒。从社会实践的背景、目的意义、对接企业情况、活动注意事项、学院统筹安排等方面做出了部署。力求让缺乏社会实践经历过的成员在实践过程中能有更多的收获和少遇困难。王副书记强调大家在实践过程中安全第一、厉行节约。最后,社会实组负责人从王副书记和带队老师手中接过活动队旗,标志本次我院暑期社会实践正式开始。
      会议结束,王副书记和老师们仍留出时间解答同学们的疑惑。相信在学院如此大力的支持下,老师和同学们的共同努力下,我院本次社会实践必将取得圆满成功,获得丰硕的成果,同时,也为我院的就业工作打下良好的基础。