首页 >> 学院掠影 >> 正文

【电信快讯】学期总结,见证成长

下一条:【电信快讯】电信学院暑期防艾知识宣讲暨安全教育主题班会成功召开

(本网消息 电信供稿)为使广大电信学子不断地提高,不断见证自己的成长、进步,以及对自己的大一生活做简单而深刻的总结,201571日电信学院各班级的成长汇报工作陆续开展。

成长汇报以班级为单位进行,由各班级自行组织。班主任老师、班主任助理以及同学代表作为成长汇报评委。首先,同学们按照学号依次上台进行学期成长汇报,以PPT的形式对自己本学期以来的成长收获以及不足做了详细的介绍和反思。接下来,由老师及评委们对演讲同学进行简单的提问,并针对其不足提出了合理的要求及建议。最后,同学们都表示会再接再厉,争取在来年见证更加优秀的自己。在成长汇报过程中,同学们态度积极诚恳,评委与学生和谐对话,使整个汇报变得十分融洽。

一系列成长汇报工作的开展,使电信学子在看到自己的进步的同时又能清楚的意识到自己的不足,这样不仅对同学们的发展具有积极的意义,而且有利于形成良好的电信学风,对电信学院的发展起到了积极作用。

主编:杨煜婷  责编:陈扬