首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】第十届分团委学生会干部候选人交流工作于上周顺利完成

下一条:【计算机前线】心系新生、班助报道—计算机学院2015级新生班主任助理招聘会顺利举行

001.jpg

002.jpg

为深入了解我院分团委学生会新一届部长候选人的个人情况以及各部门工作职能,76日到10日共计5天时间,我院分团委书记新进辅导员王国泽老师分别与分团委学生会十个部门的新一届部长候选人进行了面对面的工作交流。我院学生会主席袁德?,分团委副书记郭冬梅以及主席团其它成员参与了本次交流活动。

交流会中,王老师对各候选人的基本情况进行了了解,各位候选人分享了自己过去一年在我院分团委学生会所获得的收获以及自己竞选部长职位的缘由,也交流各自对于担任部长后的工作计划。最后,王老师对每一个部长候选人提出:在工作中要抱以求实求真的心态以及积极乐观的态度,提高自身执行力,完善好部门内部纲领条例,为分团委学生会发展贡献自己的一份力量,同时也希望各位同学多多学习,努力提高自己。

通过本次交流会,王老师进一步了解我院分团委学生会各个部门的职能和主要活动,同时也对分团委学生会新一届部长候选人有了更深的了解,为我院新一届分团委学生会的工作理清了思路。