学生宿舍管理中心
学习党史 青春激扬
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年12月20日

(本消息网文/万世芳 图/周红羽)  为更好地宣传党的光辉历程,加强同学们对党的热爱,坚定信心跟党走,12月19 日中午,学生公寓党员服务站在综合教学楼A217举办了党史知识宣讲活动。本次活动邀请了各个学院公寓党员服务站优秀的党员代表参加,共同学习党史知识并展开讨论。

宣讲活动环节,副站长闫嘉玲同学为大家播放了一段党史视频,并和大家分享了自己的感悟。

在交流环节,同学们积极发言,谈自己对党的光辉历史的认识和感触,对当前伟大事业的体会和向往。

活动还设置了党史知识竞答环节,各个分站的党员同志们都积极地参与和抢答,氛围特别热烈。

本次活动通过回顾党的历史,让同学们生动地了解到党在艰苦朴素的环境下依旧保持崇高的信仰,并一路奋争、苦难辉煌的光辉路程,进一步坚定了党员同志们的理想信念。同时,通过活动也增强了同学之间的交流,大家共同进步,携手前进。

编辑:管理员