学生宿舍管理中心
学校举行“示范性标准化公寓”挂牌暨“爱在橙园,快乐橙家”宿舍文化节启动仪式
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年04月12日

本网消息(文/王兰  图/学生宿管会)4月11日中午,学生宿舍15、16栋中庭广场热闹非凡,四川省教育厅“示范性标准化公寓”挂牌暨“爱在橙园,快乐橙家”宿舍文化节启动仪式在此举行。副校长赵钢、学校宿舍管理委员会各成员单位负责人、各学院(所)副书记、辅导员、宿管和学生代表参加。学生处处长陈钧主持仪式。

赵钢代表学校对各部门学院(所)及师生员工在标准化公寓建设中的工作和奉献表示感谢,介绍了学校学生宿舍近年来建设和发展的情况,他希望各职能部门和学院进一步以生为本,加强联动,加快达到和提升宿舍标准化水平,深入推进公寓社区育人工作,鼓励广大住宿学生充分发挥主人翁精神,积极参与宿舍社区工作,在和谐社区和美丽公寓建设中快乐生活,全面发展。

现场,参会领导为四川省教育厅“示范性标准化学生公寓”15、16栋正式揭牌,为学生公寓党员服务站、团员服务站、朋辈知心小屋揭牌,并为学生公寓辅导员栋长、党建团建心理就业指导老师等发放聘书,宣布学生宿舍15、16栋社区委员会成立并为学生栋长代表发放聘书。

学生宿管会负责同学为大家介绍了宿舍文化节系列活动,成都大学校健美操队的同学表演了精彩的节目《花样青春》。

仪式结束后,“爱在橙园,快乐‘橙’家”宿舍文化节首项活动——青春挑战楼栋拔河赛在园区运动场拉开“战幕”。