学生宿舍管理中心
西南交通大学后勤集团学生公寓服务中心一行7人到我校调研
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年05月26日

2017年5月25日下午,西南交通大学后勤集团学生公寓服务中心一行7人到我校调研,交流学生公寓管理工作。学生处副处长许庆荣等人热情接待。

许庆荣带领来宾们来到了学校示范性标准化公寓15、16栋,引领大家依次参观宿舍大厅、自助服务室、学习室、活动室、团员活动站、辅导员工作站、党员服务站情况,同时向来宾详细介绍了学校在加强服务型机关建设,创新型学工建设,建设美丽公寓,环境育人、打造三室一厅等方面工作思路及做法。双方还就学生公寓管理工作中实际遇到的问题进行了探讨。

此次,来宾来访,他们对目前学校建设学生美丽公寓,环境育人方面的做法给予了高度评价,并表示希望加强沟通交流,做好服务,共同努力促进后勤教育,将学生公寓管理与服务水平迈上新台阶。