学生宿舍管理中心
学生处领导一行深入宿舍,查看一期改扩建宿舍装修工作情况
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年01月13日

2017年1月13日,学生处处长陈钧、副处长许庆荣等一行人,到学生宿舍一期改扩建装修现场,了解宿舍改扩建工程进展情况。

一行人首先对坚守在施工现场的宿舍管理人员表示亲切慰问,认真听取了各栋关于学生宿舍维修改造工程进展情况汇报及目前工作困难,实地查看了学生宿舍9栋研究生、留学生样板间寝室打造及一期改扩建学生宿舍寝室内物品打包、墙面粉刷、卫生间防水、周边安保情况,并现场对相关工作进行安排部署。

巡查现场,陈钧强调:学生宿舍一期改扩建项目时间紧迫,量大任务重,我们要保障工程质量与进度的基础上,积极并全力配合施工方,在装修期间,对放置在学生寝室内的物品要进行有效安全防控,积极做好施工防范及各项安全巡查工作。