学生宿舍管理中心
我校学工一行人到西南财经大学学习交流公寓工作
[学生处-研究生管理]  发布时间:2017年03月06日

为进一步学习、借鉴高校在宿舍管理服务及育人方面的先进经验,33日上午,学生处处长陈钧、副处长许庆荣、学生宿舍管理中心及一线宿管员工代表一行15人到西南财经大学学习交流,西南财经大学后勤服务集团党总支和公寓服务部负责人热情接待我校人员。

在交流中,财大同行介绍了该校学生宿舍整体情况、经费投入、建设理念、管理运营机制、软硬件设施、管理育人和宿舍文化建设等情况。陈钧代表我校对财大同行在宿舍工作方面的做法表示高度赞扬。

一行人还实地到财大本科、研究生宿舍园区参观考察,财大宿舍楼栋人性化的建筑设计、先进的信息化智能化系统(设备)、完善的服务配套设施、节约化高效率的管理模式等给大家留下深刻印象。大家纷纷表示受益匪浅。通过此次学习交流,进一步增强了我校学工团队人员在宿舍工作中积发挥创新理念的信心和动力。