学生宿舍管理中心
学校组织开展“绿色周二”清洁卫生大检查暨‘师生心连心”交流活动
[学生处-研究生管理]  发布时间:2023年02月24日

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步完善“一站式”学生社区“党建+”育人模式,构建“三全育人”大思政格局,221日下午,学校组织开展“我为大运做贡献”系列活动之“‘绿色周二’清洁卫生大检查暨‘师生心连心”交流活动。

学院书记、副书记、专任教师、辅导员(班主任)深入学生宿舍、检查宿舍清洁卫生情况,与学生交流学习、发展情况,了解住宿学生“所需所求、所期所盼”,听取同学们对学校教育教学、专业实践、宿舍学习生活等方面的意见建议,及时回应学生诉求。杨龙、范晓灿、朱四同等辅导员老师和各楼栋宿管老师走进“橙园微课”讲堂,与楼栋学生代表亲切交流,共话成长。

学校将持续开展“我为大运做贡献”系列活动,当好大运东道主。同时依托立项建设以学院为主导的学生社区(公寓)育人工作站等方式,深入探索“一站式”学生社区“党建+”育人模式建设,引导学生积极参与社区治理,提升学生社区育人的亲和力、实效性。

编辑:shadowwalker