学生宿舍管理中心
巾帼绽芳华 致敬橙园社区最美的“她们”
[学生处-研究生管理]  发布时间:2024年03月08日

(文/图 学生社区学生助理团队)阳春三月,草长莺飞,在这个春暖花开的日子里,党委学生工作部学生助理团队走进教学楼、警务服务中心、学生食堂和橙园社区,用真挚的心向女老师们送去祝福,感谢每一面都超“美力”、感恩用热爱谱写执着,用青春守护橙子们成长的她们。

“美”的标准答案是什么?不被定义,无关年龄。学生助理们与女老师们亲切交谈,表达沉甸甸的感激与尊敬之情。幸福洋溢在女老师们如花的笑脸上;真情,温暖着每一位女老师的心田!美丽的贺卡和老师们的笑容融汇在一起,那么美丽,那么可爱。

霓裳扮靓半边天,巾帼建功创伟业,四季耕耘的她们散发着迷人的光芒。在第114个“三八”国际妇女节到来之际,向所有勇敢善良的女性们送上最美好的祝福:愿您被这个世界温柔以待,心中撷满爱,谢谢您!

编辑:学生处