新疆驻川四所高校内派服务管理教师研讨暨工作交流会
[成都大学学生处]  发布时间:2018年04月02日

328日,应学校内派工作组的邀请,驻四川师范大学、四川音乐学院、成都理工大学三所高校内派服务管理工作组的7名教师相聚学生活动中心402会议室座谈交流。学生处处长陈钧出席研讨暨工作交流会。

陈钧对四所高校内派教师的到来表示热烈欢迎并对我校学生工作的相关情况进行了简要介绍,她希望兄弟高校的内派教师们常来学校交流指导。思政科负责人王焕举结合内派教师们关心的问题,总体上介绍了学校迎新和离校系统的架构及运行机制,简要介绍了新生报到网上办理流程、学生奖评优机制、学生事务服务中心的整体功能和运行情况,宿舍创新特色管理工作等。内派教师还就学生心理健康教育问题与心理健康中心的老师们进行了交流。座谈会后,内派教师参观了学生活动中心、综合教学楼、学生宿舍和清真窗口。

通过此次座谈交流参观,成都大学优美的校园环境,超前的服务管理模式,浓郁的校园文化氛围,以及学工同仁精诚团结敬业奉献的工作态度,给内派教师们留下了很深的印象。大家表示要认真学习借鉴成都大学先进的学生管理经验,履职尽责,努力做好内派服务管理工作。

编辑:Shadow_Walker