【文新视点】文新学院院领导走访学生寝室
[成都大学学生处]  发布时间:2017年02月19日

本网消息(文/图 米未)2月17日下午5点30分,文新学院学院长谭平、党委书记陈静、分党委副书记杜娟携全体辅导员、班主任到学生公寓4栋、8栋、9栋进行走访,了解学生返校情况,并对寝室回迁工作进行答疑。在学生公寓8栋,谭平院长和陈静书记走进了各类多功能室,对各项生活服务设施情况进行询问、了解。在8栋、9栋的部分寝室中,领导和老师们逐一询问学生对新寝室的看法,进行解释,收集意见。学生均表示理解因维修而进行寝室搬迁,对学校的新变化更是期待不已。

领导和老师们鼓励学生尽快调整个人状态,找对感觉和节奏,回归到校园学习和生活中 同时,也提醒大家遇到任何问题都要积极地和班主任进行沟通,方能促成问题的有效解决。