【机械之声】踏上新起点 再攀新高峰——学院迎新第二天
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月03日

本网消息(文/周志峰 图/新媒体服务中心)2016年9月3日,今天是成都大学迎接新生的到来的第二天。无数满怀希望的大一新生来到了成都大学这个新的环境,准备开始自己崭新的大学生活。

上午7点30分,机械工程学院的班助与志愿者们就来到了学生5栋宿舍楼下,做好了迎接新生的准备。与昨日不同的是,今天来报道的学生比昨天多了很多,我们的班助与志愿者们就更加的忙碌了。但他们也并没有因为累,就没有放松自己手中的事,为新生带来最优质的服务才是他们最想做到的。

新生越来越多,学生们的家长也越来越多,为了让他们更好的熟悉我们的学校,机械工程学院还安排了校园公交车去带着家长们游览整个校园。让家长们能够更加良好知道我们学校的信息。

只有让新生们生活得更好,才可以让他们更好的在成都大学取得自己想要的成绩,去攀上新高峰!