【美影快讯】用心迎新,用爱赢心 ——美术与影视学院迎新工作系列报道(v)
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月03日

本网消息(图、文/张杰、力申)2016年9月3日,成都大学美术与影视学院迎来了第二个迎新日。本着“一切为了新生”的原则,美术与影视学院的辅导员们一大早就来到10栋楼下。

一切的准备都是有意义的,新生在辅导员处报到只需要短短2分钟就可完成。出色的工作能力,热情的工作态度,让新生感受到报到的轻松,感受到新校园的温暖。

随着时间的推进,一天的新生报到工作接近了尾声。美术与影视学院的辅导员刘翱翔站起身来,看着桌上厚厚的入学报到单,满满的成就感让他们露出了骄傲的笑容。辅导员代波老师说道:“迎新工作是整个学院数天的策划和准备,这些天真的好累,但看见这一个个小鲜肉,感受到新生的朝气蓬勃和他们无意间流露出的激动之情,这一切的付出都是值得的。”

新生报到工作还在继续,辅导员的工作热情未减。美术与影视学院,迎新工作正在紧张而有序的开展着。