【机械之声】入走访,交流感受——记机械工程学院院长李俭视察迎新工作
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月03日
本网消息(文/周志峰 图/新媒体服务中心)2016年9月3日上午机械工程学院李俭院长来到了学校学生5栋宿舍视察学院迎新情况,并深入学生寝室与新生家长进行了交流。

上午10点30分,李俭院长在学院王仕平书记冯辉系主任的陪同下,来到了学生5栋宿舍楼对学院迎新工作进行视察并慰问了在场所有老师与同学。

上午11点,李俭院长在楼上短暂的停留后,便前往新生寝室,去关心新生的入住情况。李俭院长在宿舍中与各位新生家长进行了亲切的交谈,也对家长们提出的问题进行了详细的解答。其中有位家长对寝室安全问题提出了质疑,李院长不仅仔细的聆听了家长的意见,还向家长提出了自己看法。他表示,学院一定会做到最大的努力去完善学生的安全问题,因为学院是各位同学的家,学院有义务保护好每一位学生,有任何问题学院都会尽力去解决。

最后,李俭院长在离开前,向所有的机械工程学院的学子们表达了祝福,希望他们能在机械工程学院这个大家庭里完成自己的理想,与学院共同进步!