【政治学院】满怀憧憬,步入成大——迎新第一天
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月04日
(图:孙雅姝/文:谢洪丽)今天是新生报到的第一天,我们学院的志愿者、2016级辅导员、班助和学院老师早上7:30便来到了11栋、12栋(A)宿舍楼下的新生报到点等候新生的到来。除此之外 我院还抽出老师和同学服务于13栋信息工程学院的新生报到。

过了8点,新生们终于在家长的陪同下来到了报到点,等候已久的志愿者、班助们突然被唤醒似的,马上上前热情地迎接他们。

办完报到手续,同学们去到自己的寝室,和室友亲切地聊天,仿佛好久不见的老友。家长看到孩子们这样也露出会心微笑。孩子们开心地聊天,家长们则拿出相机记录下孩子的这个时刻,新起点。

学院领导也不时地来到这里慰问新生及家长。

一切安顿好后,同学们迫不及待地带着自己的家人去看自己的学院,教室,很期待自己在接下来的四年的故事。

步入成大,即是一个新的开始。心中的憧憬,即是大学努力的动力。