学校召开学生活动中心管理研讨会
[成都大学学生处]  发布时间:2015年10月14日

1013日下午,学校在学生活动中心207室召开会议,专题研究学生活动中心管理相关事宜,校党委副书记、纪委书记易贤文出席会议,校办、学生处、后勤处、保卫处、信息网络中心、校团委等负责人参加会议。学工部部长刘吕高主持会议。

易贤文强调,为规范学生活动中心的管理,高效利用学生活动中心,成立学生活动中心管理委员会,由分管学生工作的校领导担任主任,学工部部长担任副主任,成员由校办、后勤处、保卫处、校团委、心理中心负责人组成。各部门要密切配合,为学生活动中心建立一套切实可行的规章制度,协同管理。易贤文指出,校办负责办公电话运行和维护;学生处负责一站式学生事务服务大厅的管理和维护;后勤处负责公共区域清洁、能源保障及维修工作;保卫处负责安全保卫和车辆秩序工作;信息网络中心负责网络运行和维护;团委负责公共活动场地及设施设备借用。

探索建立双重管理、双重考核机制,学生活动中心由学生活动中心管理委员会统筹管理,进入学生活动中心工作的相关部门人员的日常管理、绩效考核由管理委员会统筹安排。涉及学生活动中心内部办公条件的管理由学工部牵头,校团委、心理中心配合。

学生活动中心将建设成为学生喜爱的家园。