2015上半学年宿舍清洁安全检查通知
[成都大学学生处]  发布时间:2015年10月16日

各学院(部):
为维护学生宿舍整洁有序,保障学生生人身生命财产安全,营造良好的校园秩序,贯彻落实上级及学校安全工作有关精神,学校决定在全校开展一次宿舍卫生安全检查活动。现将有关事宜通知如下:

一、目标要求
这次宿舍安全卫生检查是确保校园安全稳定的重要措施,通过加强学校内部安全管理,认真、全面地排查与整治宿舍安全隐患及危险源,确保学校安全稳定。

二、检查时间
安全大检查时间为20151019日起。学生处、 后勤服务公司、 保卫处联合组成检查小组将组织专人对各部门安全工作情况进行检查。

三、检查内容
(一)消防安全。消防设施的管理、灭火器、疏散通道、安全出口、应急灯等完好情况;电器设备、电气线路的检修、管理情况;学生违规存放、使用大功率电器等情况。
(二)清洁卫生。宿舍内清洁卫生情况。
四、工作要求
(一)请各学院(部)对照《成都大学公寓管理规定》标准自查,并将自查情况于1026日前交到学生处思政科。

(二)学生处、后勤处、保卫处1020日下午进行全校统一检查。

后勤服务公司 学生处 保卫处