【机械之声】新学期第一盏灯:迎新
[成都大学学生处]  发布时间:2016年09月03日
 初秋微凉,满载希望,伴着新学期韵律,迎新的高潮奏响。9月3日上午8点整,机械工程学院为期2日的迎新工作启动。   在本次迎新工作中,机械工程学院王建武副书记亲自督导,学工办主任唐红秀、院分团委学生会书记王利国、党支部书记陈康等院领导莅临现场指导工作,院党支部、院分团委学生会各部负责人全员到场,确保迎新工作顺利进行。

校园广播鲜榨着空气,五湖四海奔涌来的新面孔们用朝气感动着这座学校,不能免俗的,高年级同学们也在这种感动中加入迎新的行列。本着促使新生尽早投入校园学习生活的原则,学院实行“拎包入住”服务,归置生活用品。志愿者服务队全程陪伴家长搬运行李,用最敬业的态度、最舒心的微笑迎接着每一位同学。傍晚细雨侵袭,由于学院准备工作充分,人员储备到位,迎新工作仍有条不紊地进行。

迎新第一天谢幕,在我院党支部、院分团委学生会等同学的共同努力下,同学、家长们感受到了这份传承下来的热情。彰显了我院为人民服务,组织有素等优良传统,让家长放心,同学有信心。化茧成蝶进行时,我们的宗旨便是为新同学们保驾护航。