2015迎新专题报道——建工学子报到踊跃 首日报到人数逾四成
[成都大学学生处]  发布时间:2015年09月11日

筹备已久的迎接新生的工作终于在911日下午2点正式启动。建工学子报到踊跃,提前到校学生甚多,首日报到人数超过四成。15级各班班主任和班主任助理都前往体育馆新生报道中心,为新生进行报到手续办理和专业疑问解答。本着学校本次迎新工作“高效、有序、方便、快捷”的宗旨,为了更好地提供新生报到服务,建工学院志愿者和班主任助理提前将新生报到所需的相关材料整理装袋,文件袋按学号放入收纳箱,方便快捷为新生办理报到手续。同时,本次新生报到,建工学院推出了报到新措施??微信平台。极大地方便了报到流程,简化了填表程序。

在新生接待中心,志愿者们也热情地为陪同新生前来报道的家长准备了饮用水和家校联系卡、热情解答家长们的各种问题并陪同新生前往宿舍进行入住手续办理。