首页 >> 主题思政教育 >> 正文
医学院(护理学院)全国大学生英语竞赛指导讲座
[成都大学学生处]  发布时间:2018年03月20日

本网消息(图/钟清凯 文/刘志萍)为帮助同学们进一步了解英语竞赛的的题型分配和解题技巧,提高学习英语的热情及增强学习氛围,3月20日12:30医学院(护理学院)于10教217教室举行了英语竞赛指导讲座。刘畅老师、外国语学院陈老师以及英语竞赛的同学参加了本次会议。

讲座伊始,刘畅老师针对本次讲座的内容做出简单的讲述,介绍本次讲座邀请到的外国语学院陈老师,并宣布讲座开始。接着陈老师对英语竞赛考试题型进行了具体分析以及用具体的例子和同学们进行互动答题来讲述学习英语的方法和解题的技巧。

本次讲座圆满完成,通过对同学们英语竞赛方面知识的指导,调动了同学们学习英语的积极性同时加强了英语学习的氛围。

编辑:学院投稿