首页 >> 通知公告 >> 正文

【轩客会·创客空间】开业主题沙龙:始于新西兰,直到世界终结
[学生处-研究生管理]  发布时间:2015年09月06日
活动时间201596日 19:00--21:00

活动地点 轩客会创客空间(成都大学店)

活动简介

一对90后英国夫妻辞去工作用特别的方法环球世界,骑自行车从新西兰到英国。旅途中他们经历了太多的奇闻轶事、酸甜苦辣,经过九个月的骑行他们终于从新西兰奥克兰骑到了成都,轩客会?创客空间成都大学店9月6日开业庆典当晚“旅行家”夫妻给广大的穷游爱好者讲讲那梦幻的旅途生活。

备注 全程英文分享、提供中文提纲和同声翻译

活动精华

201412月,当我和费罗拉推着满载行李在自行车摇摇晃晃的走出奥克兰机场时,一股寒流窜进我衣领、雨滴砸在我脸颊,我抬头望了望乌云密布的天空,心里嘀咕着,这就是我们整个行程的开端吗?

三年前,当我第一眼看见费罗拉的时候,我心中就蹦出一个念头,一定要牵着她的手去环游世界。费罗拉也是一个非常热衷旅行的女孩,正是因为这个相同的爱好,我们从路人到朋友、再到情侣。

两年前的情人节,我在伦敦街头给费罗拉买了一大束玫瑰花。费罗拉捧着玫瑰花撒娇的说,“以后的每一年的情人节,我都要一个不一样的礼物吗。”

为了这个不一样的情人节礼物,我俩辞去了工作,买了一张单程机票,飞向了中土世界??新西兰,因为这里是我们从伦敦所能到达的最遥远的距离。

我是:90后,英国人,卢克.道格拉斯

201591日,我和费罗拉来到了成都。你想听听我们的故事吗,9619点我在轩客会创意空间(成都大学店)

轩客会 ● 创客空间 成都大学店

2015年9月4日