首页 >> 研工动态 >> 正文

我校召开研究生学生工作会议
[学生处-研究生管理]  发布时间:2019年03月26日

IMG_5407.JPG

(图文/刘一达)3月25日下午,我校研究生学生工作会议在学生活动中心402会议室召开,学生处副处长王涛老师,学生处丁璐老师以及各学院研究生兼职辅导员、相关负责老师参加会议。

本次研究生工作会议主要对本学期研究生工作进行安排部署。学生处副处长王涛在会上以“研究生如何以最好的精神面貌迎接本科教学评估”为切点,提出研究生也应强化日常思想政治教育及日常管理。他指出,研究生辅导员应对每一位研究生的思想动态以及心理状态做到实时跟踪,及时发现,提前引导。同时,研究生也应组织参与一定的文体活动,丰富课余生活,做到德智体美全面发展。随后他提出,应对研究生辅导员建立完善的考核制度,这有利于研究生学生工作的稳步推进。最后,王涛老师对研究生思想沙龙和成都大学首届研究生学术节系列活动进行了初步部署,这两项活动是本学期的重点活动,相信在各相关部门以及师生的共同努力下一定会取得圆满成功。

(学生编辑刘一达 编辑丁璐 责编王涛)

编辑:admin